..Остаться в живых..Lost

Объявление

Обьевление:Я понемаю,что Чарли в сериале погип,но на нашем форуме он есть и должен быть!
Погода,дата и действие в игре:Вечер.Пасмурно.Джек и Сойер спасли Клер и захвотили в плен таинственного незнакомца.Сойер нашел в хижине листок со списком людей которые должны умереть
Администрация:Главный админ:Клер Модераторы:Сан Квон,Kate Austen
Занятые роли:Клер,Сан Квон,Кейт Остин,Джек Шепард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..Остаться в живых..Lost » Флудик » Флуд №2 (В честь нашей победы с сообшениями)

Флуд №2 (В честь нашей победы с сообшениями)

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

ААААААААААААААААААА

0

32

Привет!!!.... Что кричим.. Я просто потеряла адрес...

0

33

А что я перед тобой оправдываюсь...

0

34

Самого тут нету!

0

35

Сойер написал(а):

джек застрелился хёрли появился

Джек, Джек.. такой поворот... о боже... Соер... ты что уже стихи пишешь!?

0

36

канешно тут с вами  не только стихи будеш писать хехе

0

37

=)... Нитолько... значит скоро пойдут мимуары!

0

38

:idea:

0

39

Хи-хи))Я туточки))

0

40

Привет!

0

41

На роль обаятельного мерзавца Сойера не пробовался только ленивый. Роль хотели получить Мэтью Фокс (Джек), Доминик Монаган (Чарли) и даже Хорхе Гарсия (Хёрли). Джош пришел одним из последних и, прочитав монолог, для пущей экспрессии сломал стул. Роль тут же была отдана ему.(ухахахаха

0

42

С тех пор, как Холлоуэй (Сойер) решил стать актером, ему приходилось постоянно бороться со своим сильным южным акцентом. Но когда продюсеры «Лоста» услышали его, то заявили, чтобы он говорил как есть и даже подчеркивал свое произношение, так как это добавит колоритности его персонажу Сойеру, тоже южанину.

0

43

Джошу (Сойер) предложили сыграть эпизодическую роль Гамбита в «Людях Икс-3», но он отказался, так как этот персонаж был очень похож на Сойера в «Лосте», а он не хотел, чтобы за ним закрепилось определенное амплуа.

0

44

В 2005 году журнал «People» внес его в число 50 самых красивых людей планеты. В январе 2006 года журнал «In Touch Weekly» назвал Холлоуэя самой сексуальной звездой телевидения. В том же месяце Джош попал на 17 место списка секс-символов у британских читателей журнала «OK!». (хехе

0

45

Здорово.. особенно про стул!

0

46

да прикольно сломал стул и увсё ты получаеш роль в какомнить фильме или сериале хехе

0

47

давайте общаЦо!

0

48

Давай... а то соскучишься тут...

0

49

поехали!!!!!!!!джен давай поучавствуем на пляже

0

50

На пляже.. эм.. хорошо... А что там...

0

51

там дезмонт приплыл хехе

0

52

Ааа..понятно.... сейчас..

0

53

серёгу зову а он не идёт сюды хехе

0

54

Понятно...

0

55

все погибли хехе

0

56

ауу народ че не общаемся!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ..Остаться в живых..Lost » Флудик » Флуд №2 (В честь нашей победы с сообшениями)